PROGRAMME


NOUVEAU : COURS EN LIGNE

(voir la page des news)

 

 

Jeudi 25 mars

GYOZA AU POULET

NOODLE AU BOEUF ET A L'AIL FRIT

En un tournemain, quelques petits raviolis japonais peuvent être dégustés avant une délicieuse poêlée asiatique.

 

Jeudi 22 avril

CA VA LE BOCAL!

On va bientôt pouvoir profiter des terrasses! Quoi de mieux qu'un PAIN COCOTTE pour savourer notre Kit gourmand (5 recettes servies dans des bocaux).

 

Jeudi 29 avril

TRUITE A L'ETOUFFEE

BOEUF COCOTTE EN COULEUR

De Neirivue à Maules, dégustons deux recettes locales apprêtées avant l'arrivée des invités...

 

Jeudi 6 mai

SUPREME DE POULET JAUNE FRIT, SAUCE MAISON

BOEUF SAIGNANT AU POIVRE ET A LA CREME D'AIL

 

Une volaille d'exception ou une viande de bœuf moelleuse à servir pour le plus grand plaisir de vos papilles. 

 


La Bri'Gadine est sur Instagram... 

et sur Facebook...