On ne peut pas faire de cuisine si l'on n'aime pas les gens.
 
 
                                  Joël Robuchon


 

Bonjour les amis de La Bri'Gadine,

 

Une année encore qui a filé et l'automne arrive à grand pas avec ses nouvelles couleurs, ses nouvelles tendances, ses nouvelles saveurs...

 

La nouvelle saison approche, vous voulez continuer à tisser des liens autour de la table de la Bri'Gadine ? Mettez-vous en condition.... Regardez le programme, il est en ligne...

Vous désirez offrir un Bon Cadeau ou un Coffret Surprise ? Je vous le prépare avec grand soin.

Vous voulez venir me retrouver à l'épicerie ? Elle est ouverte dès le

 -

  " Jeudi 29 août 2019 et ceci pour tous les  jeudis, de 17h00 à 18h30, sauf pendant les vacances scolaires. " 

 

 

Vous avez besoin d'un conseil culinaire, d'un cadeau, vous avez envie de partager le verre de l'amitié ? La date de la journée Portes Ouvertes de la Bri'Gadine est agendée au :

 

Samedi 14 décembre 2019 

de 09h00 à 16h00

 

Comme promis, la surprise de l'automne 2019 est imprimée. C'est par amour de la cuisine que j'ai créé un calendrier " culinaire " perpétuel :

 

" 366 recettes sélectionnées et testées pour vous, accompagnées de quelques photos et citations "

 

 

Vous pouvez venir le découvrir avec toutes ses recettes coup de coeur  à  La Bri'Gadine. J'ai travaillé en collaboration avec l'Orif à Vaulruz et les Ateliers d'HorizonSud. 




Afin de m'aider à vous le commander dans les plus brefs délais ou de vous le réserver pour les fêtes, si vous passez commande avant le

15 octobre

tout le monde sera plus à l'aise pour vous le préparer.

 

Salutations gourmandes.

Brigitte

 

PS : si vous le désirez, vous pouvez d'ores et déjà vous pré-inscrire pour les cours du printemps 2020.