On ne peut pas faire de cuisine si l'on n'aime pas les gens.
 
 
                                  Joël Robuchon


 

Bonjour les amis de La Bri'Gadine,

 

Une année a encore filé, il est temps pour moi de vous remercier d'être venus nombreux à ma journée "Portes ouvertes", et de m'avoir accordé votre confiance tout au long de l'année. 

 

A partir du 9 janvier, vous pouvez venir me retrouver à l'épicerie : 

 

"Ouverture  tous les  jeudis, de 17h00 à 18h30, sauf pendant les vacances scolaires." 

  

Vous désirez offrir ou vous offrir le calendrier culinaire "perpétuel" de La Bri'Gadine, il est à disposition pour le feuilleter et découvrir ses recettes coup de coeur.  

" 366 recettes sélectionnées et testées pour vous,

accompagnées de quelques photos et citations "

 

Pour la réalisation de ce calendrier, j'ai travaillé en collaboration avec l'Orif à Vaulruz et les Ateliers d'HorizonSud. 




 

La nouvelle saison approche, si vous voulez continuer à tisser des liens autour de la table de La Bri'Gadine, vous pouvez me téléphoner pour vous inscrire. Je vous donnerai les détails et les dates pour les cours suivants :

 Cours Thaï - cours sans gluten et sans lactose -

cours intemporels - cours buffet italien.

 

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année et au plaisir de se revoir en 2020 pour de nouvelles découvertes culinaires.

 

Brigitte