On ne peut pas faire de cuisine si l'on n'aime pas les gens.
 
 
                                  Joël Robuchon


 

Bonjour les amis de La Bri'Gadine,

 

Une année a encore filé, Noël, recouvert de son manteau blanc arrive à grands pas.

 

Vous avez besoin d'un conseil culinaire pour les fêtes, d'un coffret "surprise" à offrir, d'un bon cadeau, ou vous avez envie de partager le verre de l'amitié ?

 

La date de la journée "Portes ouvertes" de La Bri'Gadine est agendée au :

 

 Samedi 14 décembre 2019 

de 09h00 à 16h00, soyez les bienvenus.

 

Vous voulez venir me retrouver à l'épicerie ? 

 

"Ouverture  tous les  jeudis, de 17h00 à 18h30, sauf pendant les vacances scolaires.  En décembre, fermeture le 14 décembre, réouverture le 9 janvier 2020" 

  

Vous désirez offrir le calendrier culinaire "perpétuel" de La Bri'Gadine, il est à disposition pour le feuilleter et découvrir ses recettes coup de coeur.  

" 366 recettes sélectionnées et testées pour vous,

accompagnées de quelques photos et citations "

 

Pour la réalisation de ce calendrier, j'ai travaillé en collaboration avec l'Orif à Vaulruz et les Ateliers d'HorizonSud. 




Afin de m'aider à vous le commander dans les plus brefs délais ou de vous le réserver pour les fêtes, veuillez passer commande  avant le

29 novembre 2019

et ainsi tout le monde sera plus à l'aise pour vous le préparer.

 

Vous pouvez aussi d'ores et déjà passer commande pour vos repas de fin d'année : 

  • Foie gras mi-cuit "casting"
  • Foie gras à poêler "casting"
  • Saumon fumé "maison"
  • Filet de truite fumé "maison"
  • Mignon en croûte aux morilles et sa sauce au whisky
  • Pâté en croûte au foie gras et aux figues
  • Bocal artisanal de veau et foie gras
  • Nouveau : raviolis à la Burrata - raviolis à la truffe - raviolis campagnard
  • Perles truffées
  • Beurre à la truffe
  • Fond de veau - fond de poisson - fond de chasse "maison"

Afin de m'aider à préparer votre commande avec grands soins, vous avez la possibilité de me téléphoner ou m'écrire un mail avant le vendredi 29 novembre 2019.

 

La nouvelle saison approche, si vous voulez continuer à tisser des liens autour de la table de La Bri'Gadine, vous pouvez me téléphoner pour vous inscrire. Je vous donnerai les détails et les dates pour les cours suivants :

 Cours Thaï - cours sans gluten et sans lactose -

cours intemporels - cours buffet italien.

 

Je vous souhaite une douce période de l'Avent.

Brigitte