On ne peut pas faire de cuisine si l'on n'aime pas les gens.
 
 
                                  Joël Robuchon


 

Bonjour les amis de La Bri'Gadine,

 

Pour la troizième année consécutive, La Bri’Gadine a ouvert ses portes

 

- le samedi 15 décembre 2018  - 

 

Vous avez été très nombreux et nombreuses à venir partager un moment de convivialité avant les fêtes et j'espère que tous avez trouvé soit un conseil, soit des idées pour le repas de vos hôtes, soit un cadeau afin de faire plaisir à vos proches, et ceci dans notre sélection gourmande et festive.

 

Je vous remercie sincèrement de votre visite et vous souhaite de bonnes énergies pour profiter de tous les bons moments de la nouvelle année.

 

Je vous retrouve avec grand plaisir pour les prochains cours ou lors de votre passage à l'épicerie fine, qui a ouvert à partir du 

 

  "Jeudi 10 janvier  2019 et ceci pour tous les  jeudis, de 17h00 à 18h30, sauf pendant les vacances scolaires." 

 

Salutations gourmandes.

Brigitte

 

P.S. Le programme pour les cours du printemps 2019 est en ligne pour les dernières places disponibles. Et si malheureusement vous n'avez pas pu obtenir une réservation, vous pouvez aussi vous pré-inscrire pour les cours d'automne 2019.