On ne peut pas faire de cuisine si l'on n'aime pas les gens.
 
 
                                  Joël Robuchon


NEWS

En raison de la pandémie COVID-19, les cours sont annulés du 16 mars au 20 avril 2020. L'épicerie est également fermée. Néanmoins, vous avez la possibilité de me passer commande et retirer cette dernière à la Boucherie Moret à partir du lundi suivant. De nouvelles informations vous parviendront d'ici le 20 avril. 

Consulter la page "nouvelles recettes", il y a du nouveau...

Prenez bien soin de vos familles. 

Brigitte


Bonjour les amis de La Bri'Gadine,

 

Le printemps, c'est le moment où l'on ouvre grand les fenêtres, où les oiseaux migrateurs font leur apparition, où les couleurs des arbres changent et les prés verdissent, mais c'est aussi le moment où nos papilles s'ouvrent à de nouveaux goûts.

On laisse tomber la choucroute, le boudin... pour faire place à des plats remplis de verdure et de crudités. Les asperges embellissent nos assiettes et quant aux framboises, elles colorent nos desserts.

Puis arrive l'été, et c'est le temps où l'on déplace notre cuisine dehors, où nos maris manient le barbecue avec élégance, on peut même mettre la "friteuse sur la terrasse"... elle n'est pas belle la vie!

On se laisse faire, tout va au ralenti l'été et chaque petite salade, poissons grillés ou grillades sont appréciés. Les saveurs sont tellement différentes... l'huile d'olive sait si bien aromatiser nos assiettes qu'on en redemande. 

 

Envie de faire plaisir? 

Je vous propose des "cagettes" garnies de produits de mon épicerie avec pour chacune, des propositions de recettes, des idées nouvelles et des découvertes.

Le cadeau idéal!

 

A bientôt

Brigitte

  

Et comme toujours, l'épicerie fine est ouverte

 

                " Tous les  jeudis, de 17h00 à 18h30, 

                   sauf pendant les vacances scolaires"