On ne peut pas faire de cuisine si l'on n'aime pas les gens.
 
 
                                  Joël Robuchon


La Bri'Gadine se fait un plaisir d'accepter les bons Raiffeisen et les bons Kariyon pour les paiements de l'épicerie ou des cours. 


Nouveau : La Bri'Gadine est sur Instagram... 

et sur Facebook... 


NEWS

 

Les cours de cuisine reprennent le 2 septembre 2020 et ceci pour toute la saison.

Si vous désirez vous inscrire aux cours d'automne, le programme est en ligne. Choisissez votre date... et ensuite... un coup de fil est si facile.

 

L'épicerie fine est à nouveau ouverte tous les jeudis depuis le  27 août de 17h00 à 18h30, ceci jusqu'au jeudi 10 décembre y compris (sauf les vacances scolaires).

 

Je continue également volontiers à livrer vos commandes auprès de la boucherie Chevaline à Bulle. 

 

D'ores et déjà, vous pouvez agender les Portes ouvertes de la Bri'Gadine, le samedi 12 décembre 2020 de 09h00 à 16h00 non stop.

 

Je me réjouis de passer un bon moment en votre compagnie...

 

Brigitte