Comme "Cuisiner rend heureux", je vous invite au bonheur du partage...
 
 
                                 


NOUVEAU : COURS EN LIGNE

 

Grâce à vous, j'ai vécu des années de défis passionnants. Pour garder contact, quoi de mieux que le partage de recettes par le biais de nos écrans!

Vous souhaitez passer un moment culinaire en visioconférence en notre compagnie, recevoir des recettes en PDF accompagnées d'étapes illustrées et avoir la possibilité de nous poser des questions en ligne?

 

Installez-vous confortablement devant votre tablette, smartphone ou ordinateur, le jeudi de 19h30 à 20h30 (environ).

 

Pour le faire, c'est très simple!

 

Choisissez la date du/des cours qui vous font saliver :

 

Jeudi 25 mars

GYOZA AU POULET

NOODLE AU BOEUF ET A L'AIL FRIT

En un tournemain, quelques petits raviolis japonais peuvent être dégustés avant une délicieuse poêlée asiatique.

 

Jeudi 22 avril

CA VA LE BOCAL!

On va bientôt pouvoir profiter des terrasses! Quoi de mieux qu'un PAIN COCOTTE pour savourer notre Kit gourmand (5 recettes servies dans des bocaux).

 

Jeudi 29 avril

TRUITE A L'ETOUFFEE

BOEUF COCOTTE EN COULEUR

De Neirivue à Maules, dégustons deux recettes locales apprêtées avant l'arrivée des invités...

 

Jeudi 6 mai

SUPREME DE POULET JAUNE FRIT, SAUCE MAISON

BOEUF SAIGNANT AU POIVRE ET A LA CREME D'AIL

Une volaille d'exception ou une viande de bœuf moelleuse à servir pour le plus grand plaisir de vos papilles. 

 

Toute inscription se fait uniquement par tél. au 078 857 21 23 (sauf le lundi tout le jour et le mardi matin) au prix de CHF 25.-- par cours (avec un nombre de participants limités).

A noter que votre réservation ne sera enregistrée qu'une fois le paiement réceptionné sur Twint ou par IBAN  CH17 8080 8005 9862 2869 8 au nom de Brigitte Morel, 1628 Vuadens, ou au comptant à l'Epicerie de La Bri'Gadine.

 

Ne craignez pas vos connaissances informatiques, il vous suffira d'un "CLICK" pour participer le moment venu.

C'est lors de votre inscription que je vous communiquerai la marche à suivre.

 

Que tous les gourmands et les passionnés soient au rendez-vous. 

 

Au plaisir de vous revoir...

Brigitte

 


La Bri'Gadine se fait un plaisir d'accepter les bons Kariyon pour les paiements de l'épicerie ou des cours. 



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