On ne peut pas faire de cuisine si l'on n'aime pas les gens.
 
 
                                  Joël Robuchon


Bonjour les amis de La Bri'Gadine,

 

Alors que  le farniente de l'été, les bouquins, les chaises longues, les rencontres, les randonnées, les succulentes asperges, les délicieuses fraises, et les festivals sont terminés, ne boudez pas la nouvelle saison qui arrive!!!

Car le choix d'une épice plutôt qu'une autre, l'intérêt d'un mode de cuisson pour la saveur d'une viande blanche ou rouge, l'inspiration d'une recette qui embaume la cuisine, les courges sous toutes ses formes, les champignons, la choucroute garnie, les balades gourmandes, la saucisse aux choux et sa carotte rouge, seront les vedettes du moment...

On dit toujours "un souvenir d'enfance". Alors venez partager avec nous les recettes gourmandes automnales, les déguster, échanger des astuces culinaires et simplement savourer les petits plats que la Bri'Gadine va vous transformer le temps d'un cours de cuisine.

En attendant, si vous désirez sortir votre agenda, vous pouvez y inscrire la date annuelle des "Portes ouvertes" de l'épicerie fine qui sera le

 

- samedi 15 décembre 2018 de 09h00 à 16h00 -

 

 

A bientôt 

Brigitte

 

Feuilletez la page des recettes... une nouvelle suggestion simple et excellente vous attend!

 

 

P.S: Ouverture de l'épicerie fine                 

" Tous les  jeudis, de 17h00 à 18h30, sauf pendant les vacances scolaires et ceci jusqu'au 15 décembre 2018"