On ne peut pas faire de cuisine si l'on n'aime pas les gens.
 
 
                                  Joël Robuchon



 

Bonjour les amis de La Bri'Gadine,

 

Une année encore qui a filé et l'automne arrive à grand pas avec ses nouvelles couleurs, ses nouvelles tendances, ses nouvelles saveurs...

 

La nouvelle saison approche, vous voulez continuer à tisser des liens autour de la table de la Bri'Gadine? Mettez-vous en condition.... Regardez le programme, il est en ligne dès aujourd'hui.

Vous désirez offrir un Bon Cadeau ou un Coffret Surprise? Je vous le prépare avec grand soin.

Vous voulez venir me retrouver à l'épicerie ? Elle est ouverte dès le

 -

  "Jeudi 29 août 2019 et ceci pour tous les  jeudis, de 17h00 à 18h30, sauf pendant les vacances scolaires." 

 

 

Vous avez besoin d'un conseil culinaire, d'un cadeau, vous avez envie de partager le verre de l'amitié? La date de la journée Portes Ouvertes de la Bri'Gadine est agendée au :

 

Samedi 14 décembre 2020 

de 09h00 à 16h00

 

Comme promis, la surprise de l'automne 2019 est en cours d'impression. C'est par amour de la cuisine que j'ai créé un calendrier "culinaire" pertéuel :

 

"366 recettes sélectionnées et testées pour vous, accompagnées de quelques photos et citations"

 

Il sera proposé sous deux formes A5, vous aurez le choix entre posé sur un "magnifique support en bois" ou conditionné dans une "boîte en fer décorée". 

 

Venez le parcourir et découvrir les recettes "coup de cœur". J'ai travaillé en collaboration avec l'Orif à Vaulruz et les ateliers d'Horizon Sud. Il sera disponible dès le 1er octobre 2019.

Afin de m'aider à vous le commander dans les plus brefs délais ou de vous le réserver pour les fêtes, si vous passez commande avant le 1er novembre, tout le monde sera plus à l'aise pour vous le préparer.

 

Salutations gourmandes.

Brigitte

 

PS : si vous le désirez, vous pouvez d'ores et déjà vous pré-inscrire pour les cours du printemps 2020.