Comme "Cuisiner rend heureux", je vous invite au bonheur du partage...
 
 
                                 


Bonjour les amis de La Bri'Gadine,

 

En ce contexte de fin d'année, je vous propose d'ouvrir vos agendas.

 

Afin que La Bri'Gadine puisse rester proche de vous, je suis à disposition à l'épicerie fine aux horaires habituels (tous les jeudis de 17h00 à 18h30, sauf pendant les vacances scolaires et ceci jusqu'au jeudi 16 décembre compris). 

 

Et il va sans dire que j'ai à ♥ de vous revoir avant les fêtes de Noël. C'est pourquoi je vous propose également de venir me retrouver le jeudi 16 décembre de 09h00 à 18h30 ainsi que le vendredi 17 décembre de 09h00 à 18h30 afin que nous puissions, dans une ambiance festive, préparer vos cadeaux de Noël, vos paniers garnis et partager un moment d'amitié.

  

  • Foie gras "casting" mi-cuit ou à poêler
  • Saumon fumé et filet de truite fumé "maison"
  • Mignon en croûte aux morilles
  • Pâté en croûte au foie gras et figues
  • Bocal artisanal de veau et fois gras
  • Raviolis à la Burrata - Raviolis à la truffe
  • Perles truffées - Beurre à la truffe
  • Fond de volaille (nouveau)
  • Fond de veau - fond de poisson - fond de chasse
  • Duxelles de champignons
  • Miel au safran du Tessin
  • Sardines millésimées
  • Infusion aux fruits rouges
  • Et bien d'autres articles encore...

Afin de nous aider à préparer votre commande avec soin, vous avez la possibilité de me téléphoner ou de m'écrire un mail avant le samedi 27 novembre 2021.

 

Comme "Cuisiner rend heureux" je vous invite au bonheur du partage sur Instagram sous le nom de profil @labrigadine ainsi que sur Facebook.

 

Je vous souhaite une douce période de l'Avent, privilégiez des moments de partage avec vos proches. 

 

Brigitte 

 


La Bri'Gadine se fait un plaisir d'accepter les bons Kariyon ou les bons de la Commune pour les paiements de l'épicerie ou des cours. 



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