Commentaires: 21
  • #21

    Alice (mercredi, 28 septembre 2016 13:53)

    Et voilà , on te retrouve 25 ans plus tard dans ton élément , travaillant ta passion et tout ça pour nous servir avec ton éternel sourire . Bravo à toi pour ton atelier de cuisine , dans cet endroit fort sympathique tu as su créer une ambiance très chaleureuse. On reviendra avec les copines , ca c est sûr...

  • #20

    Christine Bertherin (lundi, 19 septembre 2016 16:20)

    Hello Brigitte,
    Chapeau bas pour ton cours sur les viandes, un vrai régal. Une ambiance chaleureuse et conviviale qui te ressemble tout à fait. Tu sais nous partager ta passion de la cuisine et pour cela MERCI du fond du cœur. BRAVO également pour ton épicerie fine, plein d'idées pour nos prochains cadeaux.
    Je te souhaite plein succès pour la suite et au plaisir de revenir découvrir de nouvelles recettes dans ton atelier.

  • #19

    Fabienne Demierre (mercredi, 14 septembre 2016 14:45)

    Merci Brigitte pour cette super soirée de hier soir, c'était très sympa, convivial et surtout très bon.
    Au plaisir de se retrouver bientôt et de goûter tes nouvelles recettes.
    Bisous
    Fabienne

  • #18

    L'équipe de Treyvaux (vendredi, 02 septembre 2016 19:15)

    Félicitations Brigitte ! Quel plaisir d'avoir pu partager hier soir ce premier cours. Ton atelier est magnifique, tes recettes magiques, tes produits exquis, tes conseils remarquables, ton enthousiasme débordant, ton sourire chaleureux…on s'est régalé le coeur et les papilles !!
    Un grand merci pour ce moment de partage et de convivialité !
    Plein succès pour tes nouveaux défis et au plaisir de te revoir lors d'un prochain atelier.

  • #17

    Aline (vendredi, 02 septembre 2016 12:17)

    Bravo Brigitte pour ce magnifique atelier et ce premier cours dans tes nouveaux locaux, si conviviaux, aménagés et décorés avec tellement de goût ! Tout était parfait et tu as une nouvelle fois réussi à partage ta passion avec brio...Un grand plaisir, j'y reviendrai!

  • #16

    Jacqueline (mercredi, 31 août 2016 23:17)

    Merci Brigitte pour ce très bon moment de partage et pour l' excellent repas lors du premier cours de La Bri'Gadine. Dans un atelier magnifique, très convivial et chaleureux, on y sent toute ta passion de la cuisine, cette passion que l'on retrouve dans le choix des produits de cette superbe "Épicerie fine". Beaucoup de plaisir pour la suite...

  • #15

    Jacqueline Cotting (dimanche, 21 août 2016 11:47)

    Félicitations Brigitte! Se fixer des objectifs et les atteindre, quel bel exemple tu nous donnes! Continue avec ta belle énergie et ton dynamisme, comme nous te connaissons depuis notre enfance! Merci de partager tes connaissances, je me réjouis de découvrir ton nouveau petit écrin de saveurs.

  • #14

    Fernande (samedi, 21 mai 2016 09:51)

    Quelle plaisir de feuilleter les magnifiques pages de ton site et se réjouir de participer aux futurs ateliers. Bravo Brigitte pour ce projet qui promet !!

  • #13

    Marilyne (mercredi, 18 mai 2016 14:11)

    le plaisir de faire plaisir....
    C'est tout toi, ma chère Brigitte...
    Le site est si magnifique que, déjà nous pouvons dire :
    la Bri'gadine ...c'est l'odeur du bonheur....
    Je me réjouis !!!!!
    (Un bravo tout spécial à Jacqueline...)




  • #12

    Michel (dimanche, 15 mai 2016 11:20)

    Si j avais pensé un jour que les cours du foot de Vuadens referaient surface !!! Génial , je me réjouis de rejoindre les passionnés de la cuisine au Closalet . A bientôt Brigitte

  • #11

    Catherine (dimanche, 15 mai 2016 11:13)

    La vidéo... Une excellente mise en bouche
    Le site ... Un beau menu travaillé et quand au dessert .... Te connaissant ce sera la cerise sur le gâteau... Merci Brigitte de continuer ton aventure pour notre plus grand plaisir ... Le Rendez vous cet automne est déjà pris. Bon dimanche à toi.

  • #10

    Anne Repond La Régalade (samedi, 14 mai 2016 16:38)

    Un jour une rencontre...
    Et une même passion à partager, à savoir le plaisir de recevoir autour d'une table décorée et de recettes à déguster.
    De cette rencontre il y a maintenant plus de 10 ans est née une amitié qui me laissera après la fermeture de mon atelier la Régalade... beaucoup de souvenirs sucrés, salés, épicés... des souvenirs de soirées terminées tardivement autour de nouvelles idées et recettes... et 1000 autres jolis moments pour compléter mon livre d'or.
    Ta passion de la cuisine, si bien transmise, continuera de faire le bonheur de nombreux épicuriens et je souhaite le meilleur à la Bri'gadine...

  • #9

    Chantal (samedi, 14 mai 2016 15:17)

    Hello Brigitte ,comment vas tu ? C est en visualisant Google que je suis tombée sur ton site ! Trop beau , la classe

  • #8

    Gabriel (samedi, 14 mai 2016 14:51)

    Bravo Brigitte , ce projet est à l image de ta personnalité ... Tu en parlais depuis si longtemps , comme quoi les choses doivent arriver à longtemps. On se réjouit de partager ton aventure à la Bri'Gadine. A bientôt

  • #7

    Christiane Gumy (vendredi, 13 mai 2016 15:05)

    Ton site est magnifique, le programme, les idées, les images et même une recette, il ne donne qu'une envie: filer vers la route du Closalet, te retrouver dans ton nouvel environnement et partager de bons moments gustatifs arrosés d'une bonne dose d'amitié.
    A très bientôt

  • #6

    Coco (jeudi, 12 mai 2016 23:10)

    Vivre ses rêves et non pas rêver sa vie...Bravo !
    Et du coup c est tant mieux pour nous les gourmandes-gourmettes :-)
    Plein succès à toi et yourouhhh, "hume" ça sent djà bon...

  • #5

    Danielle et René (jeudi, 12 mai 2016 20:33)

    Chère Brigitte, Quel beau projet mené à terme en peu de temps ... Ceci démontre ta motivation et ton enthousiasme à poursuivre cette "carrière" dans un milieu où tu excelles. Nous nous réjouissons de découvrir ton nouvel environnement. Plein succès à toi.
    Félicitations à Jacqueline pour ce magnifique site où il ne manque que l'odeur ...

  • #4

    Sandra (jeudi, 12 mai 2016 14:00)

    Chez Bri, il y a de l'Amour toujours, de la passion et l'art du partage ! Les soirées à la Bri'Gadine seront sans aucun doute des moments hors du temps pour se faire du bien et rayonner ensuite sur ceux qui nous entourent. Un grand cuisinier a dit "on ne peut pas faire de cuisine si on n'aime pas les gens" et il avait bien raison. Je te souhaite, pour notre plus grand plaisir, de continuer de faire ce que tu aimes, tu le fais si bien !

  • #3

    Yvonne Gobet (jeudi, 12 mai 2016 12:11)

    Je te souhaite beaucoup de succès, de plaisir et de saveurs avec la Brigadine, succès, plaisir et saveurs dont nous pourrons faire profiter nos hôtes au travers de tes recettes, c'est donc très intéressée que je me réjouis déjà de nos prochaines rencontres de cet automne !! A tout bientôt, affectueusement.

  • #2

    Francine Monney Pasquier (jeudi, 12 mai 2016 08:05)

    Il est super joli ton site et c'est génial de mettre une recette. J'ai transféré ta video à mes filles qui ne l'avaient pas reçue. Je suppose qu'elle ne se sont pas inscrites... comme je les connais....

  • #1

    Jacqueline Donzallaz (mercredi, 11 mai 2016 20:10)

    "Osé rêver, osé essayer, osé te tromper, osé avoir du succès, vas-y lance toi ton propre défi !"
    Félicitations Brigitte pour l'ouverture de La Bri'Gadine. On se réjouit de partager ces cours cet automne.