Et si on confectionnait...
Une entrée de fête savoureuse où il n'y a rien à faire... ou presque ! Des petites figues aux épices.
Hum... délicieux !
Pourquoi changer une recette fétiche.... A l'approche des fêtes, ce pâté artisanal, fabriqué à l'avance et pouvant être congelé, nous permet d'accueillir nos invités sans stress !
Sur réservation uniquement, au plus tard trois semaines avant la date ci-dessous, possibilité d'emporter un pâté d'environ 600gr au prix de CHF 38.--/kg
Prix de l'atelier : CHF 50.--
Date | Heure | Cours | |
29.11.18 | jeudi | 18h45 | Les pâtés au foie gras |
Et si on confectionnait...
La star des stars, la morille, accompagnée d'un mignon de porc et enrobée de pâte feuilletée, que demander de mieux !
La clef d'un accord réussi qui, une fois enfourné, va ravir vos invités. Et de plus, il se congèle très facilement.
Sur réservation uniquement, au plus tard trois semaines avant la date ci-dessous, possibilité d'emporter un filet mignon en croûte d'environ 900gr au prix de CHF 45.--/kg, et en accompagnement sa savoureuse sauce au whisky.
Prix de l'atelier : CHF 50.--
Date | Heure | Cours | |
06.12.18 | jeudi | 18h45 | Le mignon en croûte |
La Bri’Gadine
Atelier de
cuisine
tél. 078 857 21 23
Route du Closalet 14
CH-1635 La Tour-de-Trême/Bulle