Et si on confectionnait...

- le pâté en croûte artisanal aux figues et au foie gras

 

Une entrée de fête savoureuse où il n'y a rien à faire... ou presque ! Des petites figues aux épices.

Hum... délicieux !

 

Pourquoi changer une recette fétiche.... A l'approche des fêtes, ce pâté artisanal, fabriqué à l'avance et pouvant être congelé, nous permet d'accueillir nos invités sans stress !

 

Sur réservation uniquement, au plus tard  trois semaines avant la date ci-dessous, possibilité d'emporter un pâté d'environ 600gr au prix de CHF 38.--/kg 

 

Prix de l'atelier : CHF 50.--



Date Heure Cours
29.11.18 jeudi 18h45 Les pâtés au foie gras


Et si on confectionnait...

- le filet mignon en croûte aux morilles


La star des stars, la morille, accompagnée d'un mignon de porc et enrobée de pâte feuilletée, que demander de mieux !

 

La clef d'un accord réussi qui, une fois enfourné, va ravir vos invités. Et de plus, il se congèle très facilement.

 

Sur réservation uniquement, au plus tard  trois semaines avant la date ci-dessous, possibilité d'emporter un  filet mignon en croûte d'environ 900gr au prix de CHF 45.--/kg, et en accompagnement sa savoureuse sauce au whisky.

 

 Prix de l'atelier : CHF 50.--



Date Heure Cours
06.12.18 jeudi 18h45 Le mignon en croûte